Cómo actualizar la foto de perfil de un Paciente y Tutor desde Recorvet Tutores

Modificado el Vie., 21 Jun. a las 12:24 P. M.

Este tutorial explica cómo actualizar la foto de perfil de un paciente y tutor desde la plataforma Recorvet Tutores. El propietario o tutor debe estar registrado en Recorvet Tutores.

Requisitos y configuraciones necesarias:

• Ingresar un correo electrónico válido durante el proceso de creación de un propietario o tutor.
  • Marcar la casilla de consentimiento para recibir correos electrónicos.

Paso 1:

Acción: Ingresar a Recorvet Tutores con su correo y datos registrados en la plataforma de Recorvet Veterinarios.

Paso 2:

Acción: Dirigirse al perfil de usuario haciendo clic en la imagen del perfil del tutor o en el botón con el icono de perfil.

Paso 3:

Acción: En la sección de "Imagen de perfil: Actualiza tu imagen de perfil", hacer clic en el icono de la cámara, seleccionar un archivo de imagen compatible, guardar los cambios y recargar la página para visualizar la actualización.

Paso 4:

Acción: Para actualizar la foto de la mascota, ir a la sección de "Animales de compañía", seleccionar el animal de compañía y hacer clic para acceder a su información. Dirigirse al botón de perfil, hacer clic en "Editar", y luego hacer clic nuevamente en "Editar" para cambiar directamente la imagen de perfil.

.

Hacer clic en el icono de la cámara, seleccionar un archivo de imagen compatible y aceptar la configuración de la imagen.

Dar click en "Siguiente"  y posteriormente en el botón "guardar"  , cargar la página para visualizar la actualización

Ayuda adicional

Soporte:

Si necesitas ayuda con este proceso, podrás contactar a nuestro equipo de soporte haciendo Click aquí.