Cómo crear un Plan de Salud en Recorvet

Modificado el Mié., 20 Jul., 2022 a las 11:37 A. M.

Planes de salud es un módulo que permite al administrador de una veterinaria y sus usuarios colaboradores designados, gestionar grupos de servicios en paquetes únicos con precios personalizados, para establecer una relación contractual periódica entre la veterinaria y sus tutores, con el propósito de prevenir enfermedades, mejorar de la calidad de vida de pacientes y obtener un recaudo periódico por la prestación de dichos servicios.

Nota: Si el plan suscrito que tienes es Pinscher, no podrás hacer uso del módulo de Planes de Salud. Te invitamos a escalar tu Plan para poder usar este módulo. Haz clic aquí para conocer nuestros Planes.

Para empezar, deberás crear tus Planes de Salud. A continuación te explicamos cómo hacerlo en cinco (5) sencillos pasos:

1. Ingresa a la sección a través del menú principal > Planes de Salud, así:

2. En la lista de Planes de Salud (si es la primera vez que ingresas estará vacía), ubica el botón "Crear Plan de Salud" y selecciónalo:

3Al darle clic al botón, aparecerá un formulario para poder crear el Plan de Salud que deseas agregar, allí se te pedirá añadir la siguiente información:

• Nombre: El nombre que desees ingresarle y por el cual se va a identificar el nuevo Plan de Salud. Ejemplo: Pequeñas Especies, Razas Grandes, etc
  • Precio: El valor monetario por el cual deberá pagar el propietario ó tutor que tomará dicho plan.
  • Duración: El periodo de tiempo por el cual va a permanecer vigente el Plan de salud. Ejemplo: 1 Mes, 6 Meses, 30 días, etc.
  • Descripción: Información que desees agregar con datos clave que te serán de ayuda mas adelante. Ejemplo: Plan destinado al cuidado de razas pequeñas.
  • Ítem de Servicio: Allí se listan los eventos clínicos que ya conoces y los ítems de inventario de tipo servicio que hayas registrado previamente, haciendo clic aquí te recordamos cómo crear estos ítems. Añade tantos ítems como desees.
  • Observación / Límites: Información que desees agregar acerca del Ítem que hayas seleccionado. Ejemplo: Este servicio que no incluye medicamentos.
  • Cantidad por Periodo: Total de veces que el tutor o propietario del paciente, podrá tomar dicho servicio durante el periodo previamente definido.

4. Una vez diligenciados los campos necesarios, haz clic en el botón "Guardar":

5. Listo, ya tienes creado tu nuevo Plan de Salud, este lucirá así en la lista de Planes de Salud.

Nota: Si deseas gestionar tu Plan de Salud ya creado, selecciona los tres puntos debajo de acción y selecciona "Ver Plan Salud"

Allí podrás, editar tanto la información de tu Plan de Salud como lo Servicios que hayas incluido, o si lo deseas, podrás eliminarlo.

Ahora te invitamos a ver el siguiente artículo para aprender cómo asignarle un Plan de Salud creado a un tutor o propietario. Haz clic aquí.