Cómo declinar un servicio desde Cirugía

Modificado el Mié., 29 Sep., 2021 a las 10:38 A. M.

Cuando deseas realizar una cirugía a un paciente, pero el propietario por cualquier razón, no acepta realizar dicho procedimiento, es importante dejar evidencia de esta decisión. Para ello debes diligenciar la declinación del servicio de cirugía.

Sigue estos pasos para aprender a hacerlo:

1. Ubicar dentro del perfil del paciente la cirugía a la cual se le requiera hacer la respectiva declinación del servicio:

2. Haz clic en el título para ingresar a la cirugía y ver el detalle del evento:

3. Una vez allí, debemos ubicar el botón en la parte inferior que diga “Dar Salida” y hacer clic:

4. En la ventana emergente, seleccionar como motivo de salida: "Declinación del servicio". Luego se desplegará un recuadro para indicar las razones de la declinación:

Nota: Puedes seleccionar las razones existentes en la lista o puedes crear una nueva.

5. Hacer clic en el botón "Guardar" para finalizar el proceso.

Ahora puedes descargar el archivo PDF que genera el sistema detallando la información de declinación del servicio.

Si requieres modificar este documento PDF, te invitamos a ver este artículo.