Cómo registrar y enviar foto del antes y el después de estética al email

Modificado el Lun., 6 Sep., 2021 a las 5:17 P. M.

En Recorvet ahora puedes enviar al email del propietario una foto del antes y el después de un evento de estética o “grooming” como también es conocido este servicio.

Sigue los pasos a continuación para llevar a cabo este proceso:

1. Desde el menú de eventos, ubica y selecciona el botón del evento denominado “Baño o Corte”:

2. A continuación, en la lista desplegable, selecciona el nombre del paciente y propietario y haz clic en el botón continuar:

Nota: Si no los tienes creados, deberás hacerlo. En este artículo te enseñamos como hacerlo.

3. En el formulario de ingreso a estética, diligencia la información que solicita el sistema y haz clic en el botón “Guardar”.

Nota: Recuerda que el evento de estética se compone de dos partes, una para el ingreso (antes de prestar el servicio) y otro para la salida (después de prestado el servicio). La foto de la mascota que cargues del “antes” del servicio, deberá ser en un formato válido: .jpg o .png.

4. Una vez en el detalle del evento, debes ubicar el botón “Dar Salida” para habilitar el formulario de salida (o después) del servicio de estética:

5. Registra la información en el formulario de salida del servicio y luego haz clic en “Guardar” para finalizar el registro del evento:

Nota: Si marcas “Si” a la pregunta “¿Programar próximo servicio?”, se habilitará una casilla para registrar la fecha del evento de estética en la agenda de eventos. Ten presente que por defecto, el sistema notificará al email del propietario con 12 horas de anticipación de la fecha seleccionada.

6. Para enviar los detalles del servicio al email del propietario, haz clic en el botón “Enviar por email” y en la ventana de confirmación de envío del evento, marca “Si”.

Nota: Si el propietario no tiene un correo electrónico válido, el sistema te informará que el evento no pudo ser enviado con éxito. A continuación de mostramos como visualizará un propietario el email enviado al correo electrónico:

Nota: Por ahora esta plantilla de email no es posible modificarla.

Si necesitas ayuda con tu proceso, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte técnico haciendo clic aquí.