Cómo verificar mi perfil de Veterinario

Modificado el Lun., 6 Sep., 2021 a las 8:55 A. M.

En Recorvet únicamente los médicos veterinarios con tarjeta o matrícula profesional válida, pueden registrar eventos clínicos como consultas médicas, cirugías, hospitalizaciones, controles de consultas, certificados médicos y fórmulas. Si eres profesional en Medicina Veterinaria, este artículo es para ti:

Sigue estos pasos para verificar tu cuenta de médico veterinario:

1. Ingresa a tu perfil de usuario, así:

Nota: Para verificar tu perfil debes completar 3 secciones: Datos de Acceso, Datos del Profesional y verificación de título profesional.

2. En datos de acceso, debes hacer clic en el botón “Validar correo electrónico”, luego de verificar que este es correcto, sino debes primero editarlo.

3. En datos del profesional, debes hacer clic en el botón editar para abrir la ventana que te permitirá actualizar la información aquí señalada:

Nota: Recomendamos ingresar toda la información que allí se solicita. Posteriormente hacer clic en el botón guardar, así:

4. Por último, en la sección verificación de título profesional, debes adjuntar una imagen de tu documento de identidad y otra imagen de tu matrícula profesional o documento que avale tu título profesional, haciendo clic en los botones señalados:

Una vez realizados los anteriores pasos, deberás esperar entre 10 a 15 minutos a que un miembro de nuestro equipo valide la información registrada.

Nota: Sabrás que tu perfil fue verificado cuando cambie el icono que aparece en la parte superior de tu pantalla.

Si necesitas ayuda con este proceso, podrás contactar a nuestro equipo de soporte haciendo clic aquí.