Cómo invitar un colaborador a ser parte de tu Veterinaria

Modificado el Mar., 7 Sep., 2021 a las 9:36 A. M.

Uno de los beneficios más importantes de usar Recorvet, es que te permite administrar la información de una Veterinaria entre varios usuarios, por eso las cuentas de usuario son personales e intransferibles.

Si eres administrador de una Veterinaria y ya cuentas con un plan que te permite configurar más de un usuario para gestionar la información (No aplica para planes Pisncher), este tutorial es para ti:

Pasos para invitar a un colaborador a ser parte de tu Veterinaria:

1. Ingresa al perfil de tu veterinaria siguiendo esta ruta:

2. Dentro del perfil de tu Veterinaria, ingresa en la sección “Usuarios”, y haz clic en el botón “Invitar Colaborador”:

3. Por último, diligencia el formulario para agregar colaboradores y haz clic en el botón “Invitar”.

Aclaración de los campos a diligenciar:

• Email del Colaborador: Es la dirección de correo electrónico a la cual llegará tu invitación. En ocasiones puede llegar a la bandeja de Spam.
  • Sedes: La sede a la cual estás invitando a tu colaborador. Un colaborador puede pertenecer a una o más sedes. Si aún no sabes como crear una nueva sede, aquí te lo enseñamos.
  • Rol Colaborador: Es el término que define el conjunto de permisos que va a tener este usuario dentro de la sede a la cuál lo estás invitando. El sistema tiene por defecto dos Roles: Veterinario y Asistente. Tu puedes crear más, si no sabes cómo, aquí te lo enseñamos.

Nota: Una vez realizas la invitación, la persona que recibe el email deberá registrar su propia cuenta usando la misma dirección de correo electrónico. Si usa otro correo, el sistema no la reconocerá como un Colaborador de tu Veterinaria. Podrás invitar tantos colaboradores como tu plan te lo permita. Con cada uno deberás realizar el mismo proceso.