Cómo eliminar un usuario de una clínica veterinaria

Modificado el Mar., 7 Sep., 2021 a las 9:26 A. M.

Como ya sabrás, Recorvet permite trabajar de forma colaborativa en equipos de trabajo. Es decir, puedes invitar a otros usuarios a hacer parte de tu clínica veterinaria, para registrar conjuntamente historias clínicas. Si no sabes cómo hacerlo, en este artículo te lo enseñamos.

Cuando requieras retirar a un miembro (activo o inactivo) de tu clínica veterinaria, deberás seguir los pasos a continuación:

1. Ingresa al perfil de tu clínica veterinaria desde el menú superior así:

2. Dentro del perfil de tu Veterinaria, ingresa en la sección “Usuarios” y allí ubica al usuario que deseas retirar. Luego haz clic en el botón de acciones y selecciona la opción “Retirar de Clínica”.

3. En la ventana de confirmación haz clic en el botón “Si”:

Nota: Todos los eventos e historias clínicas registradas por este usuario no serán eliminadas, estas siempre reposarán bajo el esquema y propiedad de la clínica veterinaria. El usuario podrá seguir accediendo a su perfil de Recorvet, pero ya no verá ningún registro que haya realizado en la veterinaria de la cuál fue retirado. Sin embargo, puede crear su propia clínica veterinaria, y el sistema le asignará el título de administrador de la misma.