Como crear una veterinaria siendo usuario colaborador

Modificado el Lun., 10 Oct., 2022 a las 8:50 A. M.

En Recorvet se puede crear una clínica veterinaria al momento en que creas tu cuenta, pero, hay algunos casos donde esta creación se omite si eres invitado por otro usuario veterinario a ser colaborador de una clínica especifica. Si NO TIENES CLINICA y deseas crear una nueva clínica SIENDO COLABORADOR sigue los siguientes pasos.

1.  Ingresa a la lista de clínicas veterinarias a la cual pertenezcas como se muestra a continuación: (O haciendo clic aquí)

2. Una vez allí, veras un Botón que dice "Nueva Veterinaria", haz clic en el.

Nota: Solo veras este botón si no se creo una veterinaria al momento de crear cuenta.

3. Se te desplegara un formulario para que ingreses algunos datos necesarios para crear tu nueva veterinaria.

4. Una vez presionado "guardar", se te redirigirá directamente a la nueva veterinaria que hayas creado.

Nota: Ten en cuenta que la veterinaria a la cual perteneces como colaborador, es totalmente independiente a la que acabas de crear.