¿Cómo registrar Eventos en Sala de Espera?

Modificado el Mar., 28 Jun., 2022 a las 10:17 A. M.

Sala de Espera es un módulo que permite al administrador de una veterinaria y sus usuarios colaboradores designados, gestionar de manera ordenada la llegada de los tutores a las clínicas veterinarias, determinar la razón del porque se encuentran allí y poder asignar el medico veterinario que va a llevar el proceso medico del animal de compañía.

Para crear un nuevo evento de sala de espera sigue los pasos a continuación:

1. En la sección "Sala de Espera", haz clic en el botón de "Crear Evento de Sala de Espera" para habilitar el formulario de creación de nuevo evento:

2. Una vez abierto el formulario de creación, podrás registrar la siguiente información:

• Propietario: El nombre del Propietario o Tutor del paciente que se va a atender.
  • Paciente: El nombre del Paciente que será atendido.
  • Evento: El evento clínico o estético que será realizado al paciente.
  • Veterinario: Usuario colaborador realizará el procedimiento médico o estético.
  • Cita Previa: Seleccionar si el Propietario o Tutor tenia una cita previa acordada.
  • No. Visita: Un número único para identificar el caso o visita del paciente.

Nota: Tanto el Propietario o Tutor como el Paciente deben estar creados previamente en el sistema.

3. Una vez creado el Evento de Sala de Espera. lo podrá visualizar en la lista con todos los eventos que hayas creado.

Nota: En esta lista solo se mostrarán los eventos creados con la fecha actual. Esta fecha de creación no se puede modificar.

Te invitamos a leer el artículo "Cómo actualizar el evento de sala de espera" para aprender a modificar los diferentes estados de un Evento de Sala de Espera.