Cómo crear una nueva sede o sucursal de mi Veterinaria

Modificado el Mar., 7 Sep., 2021 a las 9:22 A. M.

Si tu Veterinaria ha crecido lo suficiente y ya tiene más de una sede, no necesitas contratar algo adicional en Recorvet, basta con tener claro el siguiente proceso para configurar esa nueva sede.

Pasos para configurar una nueva sede en mi Veterinaria:

1. Ingresa al perfil de tu Veterinaria, siguiendo esta ruta:

2. Dentro de la sección “Sedes”, haz clic en el botón “Nueva Sede” para habilitar el formulario de creación:

3. Diligencia los datos que aparecen en el formulario de creación de sede y haz clic en el botón “Guardar”:

Nota: Todos los datos del formulario son obligatorios, asegúrate de tener esta información clara antes de realizar el procedimiento. Podrás modificarlos en cualquier momento. La moneda es la que se utilizará para configurar los precios de los ítems de inventario, así como los precios del gestor financiero.