Cómo configurar los formatos de impresión de documentos

Modificado el Jue., 11 Nov., 2021 a las 2:54 P. M.

En Recorvet tu puedes personalizar los formatos de impresión de consentimientos informados de procedimientos que realizas en tu veterinaria, así como los formatos de declinación de servicio. Aquí aprenderás cómo ajustar cualquiera de estos documentos.

Para empezar, es necesario entender que cada documento está compuesto de 4 secciones clave:

Para actualizar cualquiera de las anteriores secciones, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección de documentos a través del ítem de menú "Configuración/Documentos":

2. En el listado de documentos activos, ubica el documento que deseas modificar y haz clic en el botón "Editar Documento":

Nota: El tipo de documento hace referencia a la clase de documento que genera el sistema. Ejemplo: EX significa un documento que exporta el sistema después de registrar un evento, pero no es ni una declinación, ni una autorización.

3. A continuación, podrás verificar que el documento se encuentra dividido en las secciones anteriormente descritas. Puedes editarlas todas de una vez, pero lo más aconsejable es hacerlo una por una:

Encabezado:

Cuerpo:

Firma:

Pie de Página:

Nota: Ten presente que al modificar las secciones de encabezado, firma y pie de página, afectarás todos los demás documentos, motivo por el cual, no recomendamos en el encabezado, modificar las variables que allí aparecen.

Atención: Recomendamos NO BORRAR los campos que aparecen como un recuadro con texto de color verde, estas son las etiquetas que usará el sistema para ubicar allí las variables que están registradas en la base de datos.

4. Una vez modificas cualquier sección, debes ubicar el botón flotante verde de "Guardar" que aparece al lado derecho del documento, y hacer clic allí:

Nota: Si por alguna razón, deseas revertir los cambios guardados en el documento. Te invitamos a leer este artículo que explica como hacerlo por secciones.