Cómo restaurar formatos iniciales de consentimientos informados

Modificado el Mar., 14 Sep., 2021 a las 5:25 P. M.

Recorvet te permite adaptar los documentos de consentimiento informado de los diferentes eventos que se pueden registrar en el sistema. Si no sabes cómo hacerlo, recuerda que en este artículo te lo enseñamos. Pero ¿Qué pasa si lo ajustas mal y no logras configurarlo como deseas? Pues ahora puedes restaurarlo a su versión original. Aquí te enseñamos cómo hacerlo:

Sigue estos pasos para restaurar el formato original de un documento de impresión:

1. Ingresa al gestor de documentos, de la siguiente forma:

2. Selecciona el documento que deseas editar y haz clic en el botón “Editar documento”:

3. Ubica el botón “Restaurar documento” que se encuentra en la parte superior del documento editable, y haz clic allí:

4. En la ventana que se habilita, selecciona la parte del documento que deseas restaurar, y luego haz clic en el botón “Restaurar ahora”:

Nota importante: El encabezado, la firma y el pie de página se restauran en todos los documentos con esta acción. El contenido solo afectará el documento actual.

5. Por último, confirma que deseas realizar este cambio haciendo clic en el botón “Confirmar”:

Nota importante: Esta actualización no podrá revertirse en ningún momento.