Cómo actualizar el logotipo en el encabezado de todos los documentos

Modificado el Vie., 1 Oct., 2021 a las 5:26 P. M.

Aprende a modificar el logo que se muestra en el encabezado de los documentos, para que puedas reemplazarlo por el logo de tu clínica veterinaria.

1. Ingresa a la sección de documentos a través del ítem de menú "Configuración/Documentos":

2. En el listado de documentos activos, ubica el documento que deseas modificar y haz clic en el botón "Editar Documento":

3. En el encabezado ubica el logo de Recorvet y hacer clic encima para posteriormente eliminarlo. Si no aparece el logo, ubica el cursor en este lugar:

4. Con la imagen ya eliminada, ubica el símbolo de imagen en la barra de herramientas y haz click sobre este:

5. Selecciona la forma en que deseas subir la imagen y haz clic en "Insert Image":

Nota: La imagen ya se encuentra cargada, pero en ocasiones, esta viene con unas dimensiones demasiado grandes, para esto es necesario editar el tamaño para ajustar al documento.

6. Haz click sobre la imagen y busca en la opción que para ajustar las dimensiones:

7. Selecciona el porcentaje que más se adapte a las dimensiones del encabezado, generalmente es 50%:

8. Por ultimo, ubica el botón de guardar en la parte derecha de la pantalla y haz clic sobre este.

9. En la ventana emergente confirmar los cambios hechos:

Y listo, TODOS los documentos de ahora en adelante aparecerán con el logo que acabas de cargar.

Nota: Si por alguna razón, deseas revertir los cambios guardados en el documento. Te invitamos a leer este artículo que explica como hacerlo por secciones.