Cómo modificar el rol de un colaborador

Modificado el Vie., 17 Sep., 2021 a las 10:11 A. M.

Si eres un administrador de Veterinaria y deseas actualizar el Rol de un usuario colaborador, sSigue estos para para aprender a hacerlo:

1) Ingresa al perfil de la veterinaria:

2) Ingresa a la pestaña Usuarios:

3) Ubica el usuario al cual deseas modificar su rol y haz clic en el botón de "acciones", opción "Editar Rol":

4) En la ventana emergente, ubica el selector de "Rol Colaborador" y selecciona el Rol que deseas asignar a este usuario. Luego haz clic en el botón "Editar":

Nota: Luego de confirmar tu respuesta, el sistema actualizará la información del usuario y le otorgará los permisos que tiene dicho Rol que le seleccionaste. Ten presente, que si eres el único administrador, no podrás cambiar este Rol, ya que siempre debe haber al menos 1 administrador en la Veterinaria.

Si quieres aprender a modificar los permisos de un Rol, te invitamos a ver este artículo.