Recorvet te ayuda a notificar vía correo electrónico a los tutores o propietarios sobre eventos como los cumpleaños de pacientes, citas agendadas en el calendario, eventos de estética, guardería, entre otras. Esto siempre y cuando el propietario o tutor registrado acepte suscribirse a la recepción de notificaciones vía email, dadas las actuales políticas antispam.

Sigue estos pasos para cerciorarte que un tutor o propietario recibirá tus notificaciones vía Email:

1. Durante el proceso de creación de Propietario o Tutor, cerciórate de:

• Ingresar un correo electrónico válido.
  • Marcar el consentimiento de envío de correos electrónicos.

2. Al momento de hacer clic en el botón "Guardar", el sistema enviará un correo electrónico de bienvenida al tutor con el siguiente aspecto gráfico:

Nota: Este correo electrónico lleva un enlace de verificación que deberá ser clickeado por el usuario para aceptar recibir tus notificaciones vía email. Al momento de hacerlo, el sistema aceptará este propietario en la lista de usuarios admitidos a recibir tus correos electrónicos. Continúa al paso 5 de este artículo.

Sigue los pasos a continuación, en caso de que el usuario NO haya recibido el anterior correo electrónico de verificación:

3. Dirígete al perfil del Propietario o Tutor recién creado y ubica el recuadro aquí señalado:

4. Para que ese propietario o tutor empiece a recibir correos electrónico, debes hacer clic en Enviar enlace de confirmación, lo que hará que al correo ingresado llegue el correo mencionado en el punto 2.

Nota: El tutor deberá ingresar a su correo electrónico y hacer clic en el enlace de verificación de email.

5. Una vez el tutor confirme su correo electrónico, el recuadro rojo cambiará y ahora te enseñará un mensaje de confirmación de que ese propietario o tutor recibe tus Emails:

Nota: Podrás activar y desactivar el consentimiento de notificaciones vía email según lo solicite el propietario o tutor, en caso de que se desactiven, se restringirá el envió de TODAS LAS NOTIFICACIONES VÍA EMAIL.

Para desactivar el envío automatizado de emails de cumpleaños a todos los propietarios, te invitamos a leer el siguiente artículo: Cómo desactivar notificaciones vía email de Cumpleaños.