Recorvet te permite notificar a tus tutores vía SMS sobre los eventos clínicos realizados o aquellos que han sido programados en la agenda. Esta es una forma adicional a las notificaciones que ya existen vía correo electrónico.

Para hacer uso de este modulo, se debe hacer una configuración extra en el perfil de cada tutor. Aquí te enseñamos como hacerlo:

1. En el perfil del Propietario o Tutor que deseas activarle los mensajes SMS, ubica la opción que te enseñamos a continuación:

2. Haz clic en el botón "Enviar Código" para que el sistema envíe al número de celular de ese propietario o tutor un código de verificación de 6 Dígitos.

Nota: Debes haber registrado un número valido de celular entre 8 y 10 dígitos

3. Una vez enviado el código, la vista cambiara para que puedas ingresar el código de 6 dígitos que se le envió al propietario o tutor.

NOTA: El mensaje de texto que le llegara al propietario o tutor, es parecido al mostrado a continuación:

4. Debes pedirle al propietario o tutor que te confirme el código de 6 dígitos que le ha llegado a su celular e ingresarlo.

Una vez llenados los 6 campos y haber presionado en "Activar Notificaciones SMS", la vista nuevamente cambiará, mostrando una confirmación de que el propietario o tutor ya recibe mensajes SMS:

Nota: Puedes activar y desactivar la suscripción de mensajes SMS del propietario o tutor cuando desees.

Una vez activado el numero de los propietarios o tutores que desees, deberás tener en cuenta el consumo y el limite de mensajes SMS de tu veterinaria, para conocer esto, te lo enseñamos a continuación:

Para saber la cantidad de SMS que envíes en tu veterinaria, lo podrás hacer desde dos puntos distintos:

1. Dirígete a Inicio > Configuración > Mensajes SMS:

Allí verás la información sobre:

• Título: Nombre del mensaje que se va a enviar.
  • Comportamiento: Una breve explicación acerca del momento en que se envía el mensaje.
  • Texto del Mensaje: El contenido que va a llevar el mensaje que reciba tu propietario o tutor.
  • Estado: Podrás activar o desactivar el envió de estos mensajes, esto afectara a toda la veterinaria.
  • Total: El numero total de mensajes enviados en el periodo de facturación.

Nota: En caso de que tu plan llegue al limite de mensajes, se te mostrará el siguiente aviso:

2. Dirígete a facturación dando clic sobre la imagen de tu perfil Menú > Fracturación:

En la sección "Gestión tu plan", podrás conocer el consumo y cuanto mensajes de texto tienes disponibles en el periodo actual de tu plan:

Nota: Si requieres ampliar la capacidad de mensajes de texto de tu plan, te invitamos a comunicarte con nuestro equipo de soporte técnico o contactar un asesor al número de whatsapp 301 310 5820.