Cómo invitar a un colega usando tu código de referido

Modificado el Jue., 15 Ago. a las 1:25 P. M.

¡Invitar a un colega a unirse a Recorvet es fácil y te permite ganar recompensas! Sigue estos sencillos pasos para compartir tu código de referido :

Consideraciones Previas

Para asegurarte de usar correctamente el módulo de Referidos, necesitas:

1. Ser administrador de la cuenta de la veterinaria en Recorvet.

Paso 1: Acceder al Módulo de Referidos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Recorvet. Accede a tu cuenta desde el sitio web de Recorvet
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Despliega el menú de administrador.
  4. Navega en la sección de "Invitar Referidos".

Una vez dentro de tu cuenta, dirígete al menú principal y selecciona la opción " Invitar Referidos".

Paso 2: Encuentra tu código de referido.

En la sección de Referidos, verás un código único asignado a tu cuenta. Este es el código que usarás para invitar a otros.

Paso 3. Comparte tu Código de Referido

Puedes compartir tu código de varias maneras:

3.1 Compartir un Enlace de Invitación:
  • Haz clic en "Copiar Enlace".
  • Comparte este enlace a través de tus canales preferidos (WhatsApp, correo electrónico, redes sociales, mensajes, etc.).

3.2 .Invitar a un Colega por Correo Electrónico:
  • Haz clic en "Invitar un Colega".
  • Ingresa el correo electrónico de tu colega y envía la invitación.
  • Tu colega recibirá un correo electrónico con el link correspondiente para acceder al registro con el código de referidos.

Visualización del aspecto del correo enviado a tú colega :

Paso 4. Tu colega procederá a registrarse usando tu código. (Ver proceso aquí)

Cuando tu colega utilice el código para registrarse, será identificado como tu referido

Consejo Útil:

Comparte el código en diferentes plataformas para maximizar tus oportunidades de referidos.

Asistencia Adicional

Si necesitas ayuda , contacta a nuestro equipo de soporte haciendo clic aquí.