Creación de Eutanasia sin dependencia

Modificado el Lun., 4 Sep., 2023 a las 9:13 A. M.

Anteriormente en Recorvet era necesario tener registrada una consulta médica previa para poder registrar un evento de Eutanasia. Ahora podrás registrar este evento clínico de forma independiente. En todo caso, siempre recomendamos que antes de registrar este evento, cuentes con al menos una consulta médica preliminar registrada en el sistema.

Sigue estos pasos para registrar una Eutanasia sin dependencia a un paciente:

1. Desde la página de inicio, haz clic en el botón de acceso directo de Eutanasia :

2. A continuación, verás que se activará la casilla para la selección del paciente:

Nota: Aquí podrás ubicar el paciente ya sea ingresando su nombre, el nombre del propietario o número de documento de identidad del mismo. En caso de no tener creado el paciente, podrás hacer clic en el botón “Crear Paciente”, el sistema te pedirá seleccionar su propietario y luego continuar con el proceso de creación de paciente. En caso de no tener registrado el propietario, podrás hacer clic en el botón “Crear Propietario” y luego continuar con el proceso de creación de propietario. En cualquiera de estos escenarios, el sistema te irá llevando por cada paso hasta habilitarte el formulario de creación de Eutanasia.

3. Una vez seleccionado el paciente, deberás hacer clic en Continuar, y esperar a que el sistema te habilite el formulario de creación de Eutanasia. Este luce así:

Nota: La Eutanasia está compuesta de los siguientes campos:

1. Fecha y Hora : Te permite registrar fecha y hora exacta en la que es practicado el procedimiento de Eutanasia.
  2. Motivo: Te permite registrar el motivo por el cual se toma le decisión de Eutanasia .
  3. Realizar Necropsia: Te permite registrar si se hará o no una Necropsia para analizar hallazgos histopatológicos del animal.
  4. Disposición de cadáver : Te permite registrar la autorización del tutor frente a la disposición del cadáver del animal que puede ser por parte de una empresa privada de servicios funerarios, empresa publicada de recolección o a disposición y responsabilidad del tutor.
  5. Y por último, la decisión de si se desea registrar o no el cobro del servicio.