¿Cómo actualizar los estados un evento de sala de espera?

Modificado el Mar., 28 Jun., 2022 a las 10:16 A. M.

En el anterior artículo "Cómo registrar un evento de Sala de Espera", explicamos paso a paso como crear un evento de sala de Espera, ahora te explicaremos cómo actualizar su estado:

Para actualizar un evento de sala de espera sigue estos pasos:

1. Ubica el botón de acción del evento de sala de espera situado en la última columna de la tabla y haz clic allí para habilitar las siguientes acciones:

• Asignar Colaborador: Permite seleccionar el usuario colaborador que va a prestar el servicio al tutor. Se oculta si el evento está en estado Finalizado o En Atención.
  • Marcar "En Espera": Modifica el estado del evento. Se oculta cuando el evento está en espera.
  • Marcar "En Atención": Modifica el estado del evento. Se oculta cuando el evento está en atención.
  • Marcar "Finalizado": Modifica el estado del evento. Se oculta cuando el evento ha finalizado.
  • Crear el evento: Acceso directo al formulario de creación del evento clínico o estético definido. Se oculta si es evento ha finalizado.
  • Editar: Habilita el formulario de edición de un evento de sala de espera. Se oculta si el evento está en atención o ha finalizado.
  • Eliminar: Elimina el evento de sala de espera. Se oculta si el evento está en atención o ha finalizado.

Nota: Una vez selecciones el botón "Crear Evento" y este sea creado, el estado cambiara automáticamente a "En Atención", para pasar del estado "En Atención" a "Finalizado" debes hacerlo manualmente.