Cómo agendar un evento rápido con notificación al propietario del paciente

Modificado el Lun., 6 Sep., 2021 a las 10:25 A. M.

La agenda de eventos te permitirá programar eventos futuros y enviar recordatorios a los propietarios de tus pacientes. Para agendar un evento rápido con notificación al email del propietario, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la agenda de eventos:

2. Haz clic en el botón “Crear Evento Rápido” para habilitar la ventana con el formulario, así:

3. A continuación introduce los parámetros requeridos para la creación de un evento rápido:

• Fecha inicio: El momento en que iniciará el evento.
  • Fecha fin: El momento en que estimas que finalizará dicho evento.
  • Asunto: El que será utilizado para recordarte y recordar al email del propietario.
  • Tipo Evento: El evento que planeas realizar (Cita médica, Conferencia, Cumpleaños, Otro, Reunión, etc).
  • Tipo Privacidad: Visibilidad del evento en la agenda.
    • Privados: Solo para ti.
    • Institucionales: Para ti y tus colaboradores de la veterinaria.
    • Público: Para ti, tus colaboradores de la veterinaria y los propietarios que usan la app de Recorvet Propietarios.
  • Notificar: El tiempo antes del evento en que deseas que el sistema te recuerde y le recuerde al propietario la fecha y hora de la cita.
  • Email de Propietario: El email al que el sistema notificará y recordará al propietario del paciente sobre el evento.

Si necesitas ayuda con este proceso, podrás contactar a nuestro equipo de soporte haciendo clic aquí.