Cómo configurar una tarjeta de crédito para pagos automáticos

Modificado el Mié., 8 Sep., 2021 a las 5:50 P. M.

Recorvet te permite configurar tu tarjeta de crédito para evitar realizar pagos manualmente mes a mes. Sigue los pasos a continuación y deja que el sistema recaude automáticamente el monto de tu plan periódicamente:

1. Ingresa a la sección de Facturación siguiendo esta ruta:

Nota: Dependiendo del estado de tu suscripción, deberás optar por una de las siguientes alternativas.

Si es la primera vez que realizarás el pago de tu suscripción:

2. En la sección de facturación, Haz clic en el botón “Ver planes”, para ser redireccionado a la sección de planes:

3. En la sección de planes, escoge el que más se adapte a tus necesidades y haz clic en el botón “Contratarme”:

Nota: Ten presente que solo podrás activar pagos automáticos en periodos mensuales.

4. En el formulario que se habilita, selecciona el medio de pago “Pagos automáticos”, verifica el periodo, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y datos de facturación, y por último, haz clic en “Suscribirme”:

Nota: Espera que el sistema confirme tu suscripción, esto puede tardar unos minutos. El cobro se realizará de inmediato y mes a mes te será descontado el mismo valor por lo que dure vigente tu plan.

Si ya cuentas con una suscripción activa o vencida:

2. En la sección de facturación, Haz clic en el botón “Renovar ahora”:

3. En el formulario que se habilita, selecciona el medio de pago “Pagos automáticos”, verifica el periodo “Mensual”, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y datos de facturación, y por último, haz clic en “Suscribirme”:

Nota: Espera que el sistema confirme tu suscripción, esto puede tardar unos minutos. Si realizas este proceso faltando unos días para el vencimiento de tu plan, estos días se sumarán a la fecha de vencimiento del plan, es decir, el periodo de cobro comenzará una vez finalice la fecha de vencimiento de tu actual plan.

Si necesitas ayuda con tu proceso, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte técnico.